欢迎您访问betway备用网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是:天气:

中国好人网"帮好人万里行"活动帮扶赣县残疾人好人代表

发布时间:2018-12-03 信息来源: 赣县区残联 作者:

12月1日上午,全国第七届"帮好人万里行"赣州行代表团抵达赣,对赣县区残疾人好人代表陈淑祯进行帮扶。代表团一行在赣县区残联理事长黄谋茼以及赣州市文明办、赣县区文明办工作人员的陪同下,前往赣县区残疾人好人代表陈淑祯的家中进行慰问帮扶。陈淑祯曾被评为"赣县好人"、"自强模范"。

此次活动中,代表团了解了残疾人好人代表陈淑祯的残疾历程、生活状况和好人事迹,给予她3000元的帮扶资金,还当场联系其他的志愿者组织来帮扶她。

据了解,"帮好人万里行"活动是中国好人网2012年发起主办的全国性公益活动,活动每年举办一届,主要是在物资、精神、法律、医疗、就业、教育等方面帮助有困难的好人。本届"帮好人万里行"活动主题是"历史不能忘记 老兵不能等 感恩好人 与爱同行",志愿者们前往全国11个省份,向各地保家卫国老兵、优秀残疾人和见义勇为好人送去慰问和关心。