欢迎您访问betway备用网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是:天气:
位置导航:首页>>新闻动态>>工作动态

赣州市精协举办2019年新年联欢会暨中国残联成立30周年感恩会

发布时间:2019-01-11 信息来源: 作者: 李坚

为纪念改革开放40周年、中国残联成立30周年,赣州市精协于2019年1月6日在赣州市青少年活动中心学术报告馆举办了2019年新年联欢会暨中国残联成立30周年感恩会。128个残障少年儿童家庭和教师参加了演出,共计402人参加了新年联欢会。赣州市残联党组书记、理事长谭红鸣,江西省精协主席杨彬,赣州市残联副理事长冷晓虹,共青团赣州市委副书记黄斌、赣州市社会组织促进会书记戴华松及赣州市残联业务科科长李坚出席了本次活动。



开幕式分 "代表发言"、"领导讲话"、"荣誉表彰"、"爱心答谢"四个环节,首先由学生、家长、教师、志愿者等代表上台发言。他们站在舞台上,用自己与康复训练、与中心结缘的那些故事,倾诉着对党、政府和市残联的感谢,对未来的期许。赣州市残联党组书记、理事长谭红鸣作了热情洋溢的讲话,对本次活动的举办表示热烈的祝贺,并向会场全体人员致以亲切的问候。谭红鸣理事长说,市委、市政府高度重视残疾人工作,十分关心残疾儿童的健康成长和康复训练,制定出台了一系列涉及残疾儿童康复、教育、社会保障的政策、文件,让残疾儿童及家庭得到了党和政府的帮助与温暖。谭理事长最后还为大家送去新年的祝福!



为表彰先进,弘扬爱岗敬业精神,推动全市残疾人康复事业进一步发展,赣州市政府残工委决定授予温嘉吉等4名同志"康复事业贡献者"称号,授予刘立明等2名同志"赣州市康复事业先进个人"称号,授予潘慧等7名同志"康复事业园丁"称号,并在会上现场进行了颁奖。

为感谢长期以来一直关注和帮助残疾儿童的社会组织、志愿者和爱心人士,号召更多的社会组织和爱心人士来关心关爱残疾儿童的成长,赣州市身心障碍儿童家长支援中心温嘉吉主任给长期以来关心支持中心进步成长的12个爱心志愿团队、爱心单位和人士颁发感谢状!


文艺汇演分为"启航""成长""感恩""展望未来"四个篇章。汇演呈现了康复中心从初创走向成熟的辉煌历程,以及心怀感恩、对未来充满愿景的生动画面!他们用舞蹈抒发对美好生活的向往,用歌声表达对党和政府以及社会各界的感激之情,为现场观众带来了一场极富感染力的演出,充分展现了自强不息、积极向上的精神风貌,赢得了大家的阵阵掌声。