欢迎您访问betway备用 网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是:天气:
位置导航:首页>>新闻动态>>工作动态

赣州市优秀残疾人代表荣登"中国好人榜"

发布时间:2019-01-11 信息来源: 作者: 李森

1月9日,中央文明办在安徽省合肥市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布2018年12月"中国好人榜。经广大网民推荐评议,此次全国共有108人上榜,其中赣州市优秀残疾人代表唐秋香入选助人为乐好人。

安远县欣山镇36岁的村民唐秋香虽然身有残疾,但敢想敢做,敢闯敢拼。2017年,她和同是残疾人的台伙人组建了一个小团队,走上了电商创业之路她带领团队在电商平台开设网店,脐橙、百香果、紫山药等安远本地农产品都成了她的网红产品在保证产品质量和诚信经营下,唐秋香及其团队得到了越来越多客户的认可,销量也路高歌猛进。她的团队除了有帮残疾人朋友外,还吸纳了本地10余名贫困户就业,带领他们共同脱贫致富奔小康。