欢迎您访问betway备用网站! 设为主页 收藏本站 网站浏览辅助工具

今天是:天气:
位置导航:首页>>新闻动态>>工作动态

赣州市残联组织干部职工开展综治知识培训

发布时间:2018-12-06 信息来源: 秘书科 作者: 钟李荣

进一步激发我联干部职工积极参与社会管理综合治理的积极性,推动综治工作各项措施的落实,构建和谐社会,建设平安赣州创造良好的社会环境。市残联于12月4日组织干部职工开展综治知识培训。联党组书记、理事长谭红鸣主持会议。

培训会上,联党组成员、副理事长冷晓虹结合残疾人工作实际,向干部职工深入解读了残疾人各项法规及优惠政策,对特殊人群管控、群防群治、综治宣传、考核迎检等综治工作进行了培训,并对近期的综治工作进行了安排。冷副理事长要求,各科(中心、站)要主动对照市综治办相关工作要求和市残联2018年综治工作安排,切实做好综治年终考核工作,认真吃透相关考核要求和标准,整理相关台账,切实抓好工作落实。

通过培训,大家一致认为,增强了对综治工作重要性的认识,在今后工作中要树立"政法强则社会稳,社会稳则经济兴"意识,坚持"打防并举,预防为主,标本兼治"的方针,定期分析社会稳定形势,及时协调抓好维护稳定工作,注意研究解决新形势下残疾人工作的新情况、新问题,不断提高综治工作的水平和能力。